Añadir impuestos a tu oferta

Gestionar los impuestos puede ser una tarea bastante compleja , pero con la función de impuestos de Vev, configurar las tasas impositivas para tus ofertas nunca ha sido tan fácil.

Esta guía te llevará paso a paso por el sencillo proceso de añadir los impuestos a tus productos y servicios en Vev.

Cómo añadir impuestos a tus ofertas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Vev y navega hasta tu oferta.
  2. Selecciona el artículo al que deseas añadir una tasa de impuestos.
  3. En los detalles, ve a la sección de "Precio".
  4. Añade la tasa de impuestos correspondiente para el artículo.
  5. Configura la tasa de impuestos una vez, y Vev se encargará del resto automáticamente en cada transacción.

Los detalles de los impuestos se incluyen en los informes, facilitando la gestión financiera y la organización en la temporada de impuestos. Simplifica tus cálculos fiscales y ahorra tiempo con Vev.