Configurar notificaciones

Las notificaciones son una forma crucial de mantenerte informado sobre la actividad en tu página de Vev, asegurándote de que nunca te pierdas actualizaciones importantes.

Activa las notificaciones para recibir alertas al instante sobre pedidos, reservas, cambios de horario y más directamente en tu dispositivo.

1. Abre la aplicación web de Vev desde tu pantalla de inicio
  2. Haz clic en Activar en el cuadro de Notificaciones en tu panel de control.
  3. Selecciona Permitir en el cuadro de diálogo de Preferencias del Sistema.

¡Listo! Ahora recibirás alertas sobre todas las actividades en tu página de Vev, lo que te ayudará a ofrecer un mejor servicio al cliente y gestionar tus reservas o pedidos de manera más eficiente.

Notea: Las notificaciones están actualmente disponibles para iOS y Android. Para usuarios de iOS, asegúrate de tener al menos iOS 16.4. Para activar las notificaciones en iOS, primero debes agregar Vev como una aplicación web en la pantalla de inicio. Además, asegúrate de incluir las notificaciones en la configuración de tu modo de enfoque.