Dile a los clientes que reserven o pidan online

¡Bienvenido a Vev! Ahora que tu página está lista, informemos a tus clientes que ya pueden realizar sus citas o pedidos en línea.

Para ayudarte, hemos redactado algunos ejemplos de correos electrónicos que puedes enviar a tus clientes. Simplemente copia este texto y siéntete libre de cambiar las partes que no te gusten. No olvides incluir el enlace a tu página.

Reservas - Ejemplo informal

Copia el siguiente texto:

"¡Hola!

Espero que estés bien. Quería informarte de que ahora hemos implementado una herramienta online para gestionar las reservas en nuestro negocio. Esto hará que sea mucho más fácil para ti reservar con nosotros, ya que podrás hacerlo cómodamente desde casa, sin necesidad de llamarnos o enviarnos un correo electrónico.

Para realizar una reserva, simplemente haz clic en este enlace: [inserta aquí tu enlace de Vev]. No es necesario que crees una cuenta.

Esperamos que esta nueva opción te facilite disfrutar de nuestros servicios y estamos deseando verte pronto.

Un saludo,

[Tu Nombre]"

Reservas - Ejemplo formal

"Estimado cliente,

Espero que este correo te encuentre bien. Te escribo para informarte de que recientemente hemos implementado un sistema de reservas online para nuestro negocio. Esto te permitirá reservar nuestros servicios fácilmente desde la comodidad de tu hogar.

Para hacer una reserva, por favor haga clic en este enlace: [inserta tu enlace de Vev aquí]. No es necesario que crees una cuenta.

Esperamos que esta nueva función mejore tu experiencia con nuestro negocio, y esperamos poder atenderte pronto.

Atentamente,

[Tu Nombre]"

Pedidos- Ejemplo informal

¡Hola!

Quería informarte sobre una nueva función que hemos añadido a nuestro negocio: ¡pedidos online! Ahora puedes navegar por nuestro menú, hacer un pedido y programarlo [para recoger o entregar], todo desde nuestra página online. Es realmente conveniente, ¿verdad?

Para probarlo, simplemente haz clic en este enlace: [inserta aquí tu enlace de Vev]. No es necesario crear una cuenta; simplemente realiza tu pedido directamente.

¡Gracias por tu apoyo, y esperamos que disfrutes de esta nueva función!

Saludos,

[Tu Nombre]

____________________________

Pedidos- Ejemplo formal

Estimado cliente,

Nos complace anunciar que ahora ofrecemos pedidos online. Esta nueva función te permite navegar fácilmente por nuestro menú, realizar un pedido y programar la recogida o entrega directamente desde nuestra página online.

Para comenzar a utilizar este servicio, simplemente haz clic en el siguiente enlace: [inserta aquí tu enlace de Vev]. No es necesario crear una cuenta.

Gracias por tu continuo apoyo. Esperamos que esta nueva función haga aún más fácil que disfrutes de nuestros servicios.

Atentamente,

[Tu Nombre]

____________________________

Ahora, todo está listo

Utiliza estos ejemplos para comunicarte con tus clientes de una manera que se adapte a ti y a tu negocio. Si aún no has creado tu enlace personalizado de Vev, es momento de impulsar tu negocio.

El correo electrónico no es la única forma de informar a tus clientes, por supuesto. También considera cómo comunicarlo en las redes sociales para que puedan ordenar o reservar online.