Programar un descanso

Con Vev, puedes tomar descansos a una hora fija o dentro de un intervalo de tiempo que elijas. Esto te permite ser flexible y asegura que no te olvides de tomarte un descanso cuando lo necesites.

1. Ve a tu Panel de control
  2. Pulsa Perfil (arriba a la izquierda)
  3. Selecciona Horario de apertura
  4. Elige Descansos
  5. Si aún no has añadido ninguno, haz clic en + Añadir descanso
  6. Indica qué día(s) quieres programar el descanso y durante cuántos minutos.
  7. Puedes programar el descanso automáticamente especificando un intervalo de tiempo. Si prefieres no hacerlo, selecciona simplemente la hora de inicio y fin del descanso.

Consejo: Con un descanso flexible, este se incluye provisionalmente en tu horario. Así, tus clientes verán todos los horarios posibles en tu página de reservas, teniendo en cuenta tu descanso. Si no hay otras opciones, el descanso se programará definitivamente.