Olvidé mi contraseña

Cuando olvidas tu contraseña de Vev, recuperar el acceso es rápido y sencillo. Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña y volver a gestionar tus cuentas sin complicaciones.

1. Ve a Olvidé mi contraseña
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego elige Solicitar nueva contraseña
  3. Verifica tu bandeja de entrada para encontrar el correo electrónico Restablecer contraseña de Vev
  4. Haz clic en el enlace Restablecer contraseña en el correo electrónico. Serás redirigido de vuelta a Vev.
  5. Elige tu nueva contraseña y haz clic en el botón Establecer contraseña