Crear una excepción

¿Estarás (extra) disponible durante las fiestas? ¿O te vas de vacaciones pronto?

Crear excepciones te ayuda a evitar que los clientes reserven citas en momentos en los que no estarás disponible. También puedes usar excepciones para abrir fuera de tu horario habitual.

1. Ve a tu Panel de control
  2. Pulsa en Perfil (arriba a la izquierda)
  3. Selecciona Configuración de página
  4. Dirígete a Horario de apertura
  5. Haz clic en Excepciones y luego en + Añadir excepción
  6. Usa el calendario para seleccionar el día (o días) de la excepción
  7. Después, haz clic en Abierto o Cerrado para indicar qué debe suceder
  8. Si eliges Abierto, especifica los horarios en los que estarás disponible ese día (o esos días).

Crea todas las excepciones necesarias. También puedes modificar fácilmente las excepciones existentes, por ejemplo, si regresas de vacaciones antes de lo previsto.