Cambiar el horario de apertura

Cambiar el horario de tu negocio es fácil y se puede hacer desde cualquier dispositivo.

1. Ve a Horario de apertura desde tu panel de control
  2. Selecciona Horario
  3. Verás el conjunto estándar de horas de apertura. Ajusta la hora y los días correspondientes
  4. Puedes hacer clic en + Añadir más horas para abrir más tarde en el día
  5. O haz clic en + Añadir días para crear un conjunto de horarios para otros días

Desde esta pantalla, también puedes establecer descansos fijos o flexibles directamente, y crear excepciones a tus horas de apertura. Con las excepciones, puedes elegir estar abierto o cerrado.