Añadir una nota la ficha de tu cliente

Con Vev+, tienes la capacidad de agregar una nota a la ficha de contacto de cada cliente, asegurando que siempre tengas acceso a sus preferencias personales. Esta nota es privada y no es visible para el cliente.

1. Ve a Ajustes > Clientes
  2. Selecciona un cliente
  3. Añade una nota para el cliente

Siempre puedes consultar la nota a través de la ficha de contacto, y también estará visible la próxima vez que el cliente regrese. Al hacer clic en la cita/pedido, verás la nota en tu pantalla.