Añadir a la pantalla de inicio

Añadir tu página de Vev como una aplicación web en la pantalla de inicio es una forma conveniente de acceder a ella rápidamente.

Para Android

1. Abre Google Chrome y ve a tu panel de control.
  2. Toca el menú de tres puntos en la esquina superior derecha para abrir el menú.
  3. Selecciona Añadir a la pantalla de inicio en el menú.
  4. Puedes cambiar el nombre si lo deseas y luego toca Añadir para crear el acceso directo.
  5. El acceso directo ahora aparecerá en tu pantalla de inicio.

Para macOS

1. Abre Safari y ve a tu panel de control.
  2. Toca el icono de Compartir (un cuadrado con una flecha hacia arriba).
  3. Desplázate hacia abajo en las opciones de compartir y selecciona Añadir al Dock.
  4. Puedes cambiar el nombre del acceso directo si lo deseas, luego toca Añadir en la esquina superior derecha.
  5. El acceso directo ahora aparecerá en tu pantalla de dock.

Ahora puedes acceder rápidamente a tu página de Vev como una aplicación web desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, facilitando el acceso a toda la información con solo un toque.

Consejo: ¿Sabías que tus clientes también pueden añadir tu enlace de Vev como una aplicación web en su pantalla de inicio y hacer sus pedidos o reservas directamente? Puedes compartir tu enlace de Vev con ellos y pedirles que sigan los pasos mencionados anteriormente.