Cambiar contraseña

Entendemos que recordar todas tus contraseñas puede ser complicado. ¡No te preocupes! Estos simples pasos te ayudarán a restablecerla:

1. Ve a Olvidé mi contraseña
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y elige Solicitar nueva contraseña
  3. Verifica tu bandeja de entrada para encontrar el correo electrónico Restablecer contraseña de Vev
  4. Haz clic en el enlace Restablecer contraseña en el correo electrónico. Serás redirigido de vuelta a Vev
  5. Elige tu nueva contraseña y haz clic en el botón Establecer contraseña

Nota: Necesitarás acceso a la bandeja de entrada del correo electrónico asociado con tu cuenta de Vev para restablecer tu contraseña.

Consejo: Por razones de seguridad, asegúrate de que tu nueva contraseña sea fuerte y única. Debe contener una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos.

¿Por qué no recibí un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Vev?

Si no recibiste un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Vev, considera lo siguiente:

1. Revisa tu carpeta de spam o correo no deseado: A veces, los correos electrónicos pueden terminar aquí en lugar de tu bandeja de entrada principal. Asegúrate de permitir que los correos electrónicos de vev.co se entreguen en tu bandeja de entrada.
  2. Filtros de correo electrónico: Verifica la configuración de tu correo electrónico para ver si tienes filtros que podrían estar bloqueando o redirigiendo el correo electrónico de restablecimiento de contraseña.
  3. Dirección de correo electrónico incorrecta: Asegúrate de que la dirección de correo electrónico que ingresaste sea la asociada con tu cuenta de Vev. Un pequeño error tipográfico puede evitar que el correo electrónico te llegue.

¿Qué debo hacer si he perdido acceso a la dirección de correo electrónico?

Si has perdido acceso a la cuenta de correo electrónico asociada con tu cuenta de Vev, por favor sigue estos pasos:

1. Contacta a tu proveedor de servicios de correo electrónico: Contacta a tu proveedor de servicios de correo electrónico para recuperar el acceso a tu cuenta de correo electrónico.
  2. Contacta al servicio de atención al cliente de Vev: Si no puedes recuperar tu cuenta de correo electrónico, ponte en contacto con el equipo de soporte de Vev. Debes estar preparado para proporcionar cualquier información solicitada para demostrar que eres el legítimo propietario de la cuenta.