Cambiar tu oferta

Es fácil cambiar tu oferta en Vev. Funciona desde cualquier dispositivo y se guarda al instante.

1. Ve a tu Panel de control
  2. Toca tu Perfil (arriba a la izquierda)
  3. Abre tu Oferta
  4. Haz clic en un artículo existente para renombrarlo o eliminarlo
  5. Actualiza el precio, añade una descripción y sube una foto
  6. En la parte inferior, haz clic en + Nueva Categoría para crear una nueva categoría
  7. Luego haz clic en + Añadir Artículo para crear nuevos productos
  8. En la parte superior derecha, también puedes hacer clic en Editar para reorganizar rápidamente tu página
  9. Marcando/seleccionando artículos, puedes eliminar rápidamente múltiples componentes