Establecer una política de empresa

Un trato es un trato, pero algunos negocios son más flexibles que otros. Configura fácilmente los términos de servicios y cancelaciones:

1. Ve a Ajustes > Política
  2. En la sección de Pedidos, puedes especificar la fecha límite para realizar pedidos. En otras palabras, ¿cuándo cierra tu agenda para nuevas citas/pedidos?
  3. A continuación, en la sección de Cancelación, define cuál es la política para cancelaciones. Puedes configurarlo para permitir siempre las cancelaciones hasta x horas o días antes de la cita, o vincularlo con tus horarios de apertura.

Nota: Tus términos también se muestran en la parte inferior de tu página de Vev. Los clientes pueden hacer clic en el botón de términos para ver exactamente cuál es tu política de empresa.