Usar 'Tiempo para mí'

“Tiempo para mí” es una excelente manera de cerrar la negocio cuando sea necesario. Puede ser solo por 15 minutos para hacer un recado rápido, o si prefieres tener libre el resto del día.

1. Abre el horario de hoy o selecciona el día en el que deseas cerrar
  2. Haz clic en Agregar Tiempo para mí
  3. Selecciona Resto del día o solo los horarios que deseas tener libre
  4. Haz clic en Confirmar para aplicar estos cambios

Eliminar un bloque también es fácil. Toca sobre él y luego el icono de la papelera a la derecha. Puedes crear tantos bloques de Tiempo para mí como necesites, y también programarlos con antelación.