Insertar widget

Al añadir el widget de Vev directamente a tu sitio web, tus clientes no tendrán que abandonarlo para reservar sus citas o pedidos. No te preocupes si no eres un experto en tecnología; te ayudamos con una guía paso a paso muy sencilla. ¡Empecemos!

Paso 1: Consigue tu código único de Vev

Para empezar, necesitas obtener el código de inserción para tu widget de reservas en Vev. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a Panel de control > Código de inserción
  2. Verás un recuadro pequeño con un fragmento de código. Este es el código que necesitas para integrar el widget en tu web. Haz clic en el recuadro para copiar el código al portapapeles. Será algo parecido a esto, pero con tus datos específicos:

Paso 2: Inserta tu Código

A continuación, toca insertar el código en tu sitio web. Dependiendo de cómo esté configurado tu sitio, los pasos pueden variar un poco. No te preocupes, aquí te dejamos el proceso general:

Para creadores de sitios web (como WordPress, Wix o Squarespace)

1. Encuentra la opción de HTML/Añadir código: Ve al editor de la página donde quieres que aparezca tu widget de reservas. Busca una opción para agregar 'HTML' o 'Código de inserción'. A menudo está bajo 'Añadir elementos' o algo similar.
  2. Pega tu código: Inserta el fragmento de código en el cuadro proporcionado para HTML personalizado.

Para sitios web con HTML personalizado o directo

1. Accede al HTML de tu página: Entra en el back-end de tu sitio donde se encuentra el HTML. Esto puede ser a través del panel de control de tu alojamiento web o mediante FTP.
  2. Encuentra el lugar adecuado: Decide dónde quieres tu widget. Luego, pega tu fragmento de código en el archivo HTML, preferiblemente dentro de las etiquetas <body>.

Step 3: Guarda y publica

Después de insertar el código, asegúrate de guardar los cambios. Luego, visita tu página para ver tu nuevo widget en acción. Pruébalo para confirmar que todo funciona correctamente.

¿Necesitas ayuda?

Si te sientes como si estuvieras descifrando un código antiguo, estamos aquí para ayudarte.

Nuestro equipo de soporte está a solo un mensaje de distancia. No dudes en contactarnos para recibir ayuda.